当前位置:首页> 新闻中心>

杭州市滨江区社区学院专题召开宣传工作会议

发布:付亚萍 时间:2019-05-22 14:52:30 浏览量:0

    

日前,杭州市滨江区社区学院专题召开宣传工作会议,赵国祥院长到会讲话,并提出2019年宣传工作的要求,学院全体教师参加。

赵国祥强调,一要充分认识社区教育宣传工作的重要性,并专门成立了信息宣传工作领导小组,定期研究学院宣传报送工作;二要采取日常宣传和重点宣传相结合、线上和线下相结合、传统媒体和新媒体相结合等“三结合”多种形式,全方位宣传滨江社区教育和学习型社会建设的成果;三要抓好日常宣传,从各类培训、交流、体验活动等方面入手,做到宣传润物细无声;四要宣传社区教育特色品牌,如市民学校现代化建设、白马湖市民大讲堂、建筑民工素质提升培训、家庭教育大讲堂等,展示学习型城市建设的重要成果;五要充分利用好学院网站、滨江乐学在线、微信等及时发布学院动态、宣传我区社区教育中的先进单位和百姓学习之星的优秀事迹,让市民群众及时了解社区教育活动,营造崇尚终身学习的良好氛围。他还对2019年宣传工作提出了具体要求。

据悉,该学院又荣获2018年度全省职成教信息报送先进单位,这是该院连续第四年获得此荣誉。2018年学院的宣传及信息报送成果丰硕,被各级媒体采纳信息报道数量和质量都有了较大的提高,部分稿件被钱江晚报、都市快报、浙江老年报、浙江教育报等录用。全年先后被享学网、浙江社区教育网、浙江职成教网、中国教育在线等网站录用100余篇次,较往年大幅度增加。